CONVEGNO “Cibo, benessere, etica e condivisione nella ricerca dell’alta cucina italiana”

Data: 21/09/2021

Il Sindaco di Teramo Gianguido D’Alberto e l’Assessore con delega alle manifestazioni ed eventi Antonio Filipponi, hanno il piacere di invitarla al convegno che si terrà il prossimo 23 settembre dalle ore 18,30 a Piazza Martiri .

Il Comune di Teramo in coorganizzazione con il Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale e in collaborazione con l’Università degli Studi di Teramo e la Diocesi di Teramo Atri, comunica che il primo evento, nell’ambito dell’iniziativa #InsiemepergliSDGs”Le nostre azioni sono il nostro futuro” che si terrà a Teramo dal 23 al 27 settembre, sarà il convengo “Cibo, benessere, etica e condivisione nella ricerca dell’alta cucina italiana” al quale parteciperanno come relatori gli chef Heinz Beck, Massimo Bottura e Niko Romito. La conduzione del Convegno sarà affidata al gastronomo Antonio Paolini con l’intervento del Prof. Mauro Serafini Ordinario di Nutrizione Umana presso l’Università degli Studi di Teramo.

Considerata la risonanza dell’evento si chiede di voler coinvolgere una rappresentanza di alunni.